Тайские шампуни с бергамотом

Польза масла бергамота для волос

Бергамот - это гибридное вечнозеленое растение семейства Рутовых, полученное путем скрещивания померанцев и цитронов. В естественных условиях бергамот произрастает на территории Италии, Индии и некоторых стран Азии.

Плоды бергамота внешне напоминают лимоны и имеют схожий аромат, но являются несъедобными. Эфир получают из их кожицы путем холодного прессования листьев, цветов и плодовой кожуры.

В состав масла входит широкий комплекс витаминов, микро — и макроэлементов, а также такие уникальные вещества, как линалсон, мирцен, оцимен, лимонен, бергаптен.

Полезные свойства масла бергамота:
  • Активизирует микроциркуляцию крови, укрепляя корни волос и ускоряя их рост. Средство используется во многих рецептах в качестве стимулятора роста.
  • Оказывает дезинфицирующее и антибактериальное действие, борется с грибковыми и патогенными микроорганизмами, помогает избавиться от перхоти.
  • Оказывает регенерирующее действие, ускоряет заживление микротрещинок и ссадин на коже головы.
  • Регулирует выработку кожного сала, помогая волосам как можно дольше оставаться чистыми.
  • Восстанавливает структуру хрупких, тонких, поврежденных и пересушенных прядей. После использования эфира они становятся гладкими, упругими и шелковистыми.
  • Это масло улучшает не только структуру, но и внешний вид тусклых, блеклых и ослабленных прядей. Оно придает им здоровое, привлекательное сияние.

Применение эфирного масла бергамота для волос. Его можно использовать несколькими способами — добавлять в промышленные шампуни, бальзамы и маски, или смешивать с базовыми маслами. Не менее эффективным будет массаж или аромарасчесывание с этой цитрусовой добавкой.

Цена
-
Сравнение
0
Избранное
access_timeс 10:00 до 20:00 (по телефону, время МСК)
location_onТаиланд, Паттайя - Чонбури
arrow_right_alt